Les Gâteaux du moment
Retrouvez ici tous les gateaux "classiques" d'Enjoie, ceux que vous pouvez commander à partir de 6 parts. Ils varient tout au long de l'année pour respecter le rythme des saisons ;-)
Entremets de saison
Les entremets se déclinent toute l'année en fonction des saisons : Mangue-coco-passion en hiver, fraisier au printemps puis framboisier en été.
Fraisier au basilic bio : une génoise moelleuse, une crème légère qui envoie du lourd en vanille Bourbon en gousse, des fraises françaises (jamais de la fraise étrangère pleine de flotte), et du basilic bio. Finition pâte d’amande ou fruits & fleurs comestibles au choix
Mangue coco passion : une génoise moelleuse, une crème légère au bon lait de coco, de la mangue prémium et des fruits de la passion qu’on aime passionnément, le tout saupoudré de noix de coco rappée.
Allergènes : gluten, fruits à coque pour certains entremets, lactose, oeufs
Sur 1 étage :
6 parts : 55 euros
8 parts : 70 euros
10 parts : 85 euros
12 parts : 100 euros
14 parts : 115 euros
16 parts : 130 euros
Sur 2 étages :
18 parts : 170 euros
22 parts : 205 euros
26 parts : 240 euros
Sur 3 étages :
30 parts sur : 290 euros
Ces prix comprennent une décoration avec des fruits et des petites fleurs comestibles. Si vous souhaitez des fleurs de saison de chez le fleuriste ou une décoration personnalisée, il faut prévoir ensemble un forfait supplémentaire.
Number-letter-symbol cake
Les numbers, letter, et symbol cakes aussi se déclinent toute l'année en fonction des saisons : à vous de choisir la forme et la saveur ;-)
Choco régressif : crème chocolat, caramel au beurre salé maison, toppings gourmands.
Fruits rouges : crème à la vanille en gousse, fruits rouges du moment et locaux, basilic bio, fleurs comestibles.
Exotique : crème légèrement parfumée au lait de coco, mangue fraîche, fruits de la passion, kiwi, noix de coco râppée et fleurs comestibles.
Poire chocolat : crème chocolat, poires fraîches, caramel au beurre salé maison, amandes effilées, et fleurs comestibles.
Pomme tatin : crème à la vanille en gousse, pommes caramélisées, caramel au beurre salé maison, amandes et noisettes caramélisées concassées et fleurs comestibles.
Agrumes citron clémentine : crème au citron, crémeux citron, clémentines fraiches, agrumes sechés, zestes de citron et fleurs comestibles.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
65 ou 70 euros selon la lettre ou le chiffre (6/8 parts). 75 euros le symbole (8/10 parts)
Paris-Brest
Le dessert doudou ! Une pâte à choux croustillante, garnie d’une crème onctueuse au praliné amande & noisette (je vous ai déjà dit qu’il était maison ??), du praliné (maison) pur parce que c’est trop bon et des éclats de noisettes torréfiées caramélisées.
Allergènes : gluten, lactose, fruits à coque, oeufs
6 à 8 parts : 60 euros
8 à 10 parts : 75 euros
Saint-Honoré
Qui n’a de saint que le prénom… Pâte feuilletée maison au bon beurre AOP Charentes-Poitou, choux croustillants glacés au caramel et fourrés d’une crème pâtissière délicieusement parfumée au rhum ambré, le tout surmonté d’une crème chantilly mascarpone à la vanille Bourbon en gousse.
Allergènes : gluten, lactose, oeufs
8 à 10 parts : 75 euros
Fondant au chocolat
Le fondant au chocolat intense à la pointe de sel qui vous fera oublier tous les mauvais gâteaux au chocolat trop secs… parole de Bretonne pure beurre …salé ! Du chocolat donc, du beurre demi-sel, des œufs plein air, du sucre roux, de la farine.... Et pour lui donner un air de fête, une ganache montée au chocolat au lait, un caramel au beurre salé maison et des amandes et noisettes concassés.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
10/12 parts : 90 euros
16 parts : 135 euros
30 parts sur 2 étages : 270 euros
Pavlova de saison
Nous avons une passion pour les pavLOVa, et espérons bien vous la transmettre.
Pavlova aux fruits exotiques : une meringue croustillante et moelleuse parce que c’est comme ça qu’on l’aime, une crème fouetée onctueuse et des fruits exotiques savoureux (mangue kiwi passion), parsemée de noix de coco râppée. Décorée avec des fleurs comestibles.
Pavlova poire chocolat : une meringue croustillante et moelleuse parce que c’est comme ça qu’on l’aime, une crème foutée gourmande au chocolat, des poires pochées aux épices, et des amandes effilées. Décorée avec des fleurs comestibles.
Pavlova fraise : une meringue croustillante et moelleuse parce que c’est comme ça qu’on l’aime, une crème fouetée qui ne lésine pas sur la vanille Bourbon en gousse, des fraises françaises goûteuses (jamais de la fraise étrangère pleine de flotte) parsemée de basilic bio frais et de pistaches torréfiées si vous en voulez ! Décorée avec des fleurs comestibles.
Allergènes : lactose, oeufs, possibles fruits à coque sur certaines pavlovas.
6 parts : 55 euros
8 parts : 70 euros
10 parts : 85 euros
12 parts : 100 euros
14 parts : 115 euros
16 parts : 130 euros
Tarte aux fruits du moment
Tarte meringuée au citron bio et basilic bio : Pâte sucrée à la poudre d’amande, crémeux aux citrons bio, meringue italienne, et plein de bon basilic frais (ou menthe selon la saison). Ceux qui l’ont goûtée n’en reviennent toujours pas !
Tarte citron clémentine : Pâte sucrée à la poudre d’amande, crémeux aux citrons bio, clémentine fraîche, petites meringues croquantes et fleurs comestibles.
Tarte aux fraises françaises, basilic bio et crème vanille en gousse : Pâte sucrée à la poudre d’amande, creme légère à la vanille en gousse, fruits rouges de saison, basilic frais et fleurs coméstibles.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, oeufs
Tarte meringuée au citron et basilic :
6 à 8 parts : 55 euros
8 à 10 parts : 70 euros
10 à 12 parts : 85 euros
Tarte aux fraises et tartes aux agrumes avec fleurs comestibles :
6 à 8 parts : 60 euros
8 à 10 parts : 75 euros
10 à 12 parts : 90 euros
Tiramisu
On n’est pas italiens, mais mamma mia qu’est ce qu’on aime ça !! Biscuit cuillère maison, crème aux œufs et mascarpone, café justement dosé, le tout saupoudré de cacao non sucré.... Et quand il est si joliment présenté, on ne peut que se laisser aller à la dolce degustazione…
Allergènes : gluten, lactose, oeufs
6 parts : 50 euros
8 parts : 60 euros
10 parts : 80 euros
12 parts : 90 euros
16 parts : 130 euros
(+ 5 euros aux fruits de saison ou au Nocciolata bio)
ENJOIE
143 Rue de Charenton, 75012 Paris
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