Enjoie propose des pâtisseries artisanales, élaborées à partir de produits de qualité et de saison, à destination des particuliers, des professionnels et des entreprises.

Sur commande, en retrait ou en livraison.

Enjoie propose aussi des patisseries sans gluten et sans lactose.

enjoie-patisserie-vitrine-16-9
enjoie-santillane-060A0739

La petite histoire

Passionnée, enthousiaste, gourmande, joyeuse, volontaire… c’est guidée par ces aspirations que j’ai créé Enjoie en 2020, une pâtisserie artisanale dont le laboratoire de confection est situé en plein cœur du 12e arrondissement de Paris.

C’est avec cette même passion et cette même exigence qu’après 15 ans en tant que conceptrice-rédactrice au sein d’une grande agence de publicité, je me suis reconvertie et formée à l’école Ferrandi Paris où j’ai obtenu mon CAP Pâtissier.

En pâtisserie, j’aime le bon et le beau. La pâtisserie qui nous met en joie, celle qui fait briller nos yeux et saliver nos papilles. J’ai ainsi à cœur de vous proposer une pâtisserie « maison », créative, de saison, avec des produits frais et de qualité, biologiques lorsque c’est possible, le tout justement dosé en sucre.

Je souhaite aussi vous proposer une pâtisserie plus consciente, qui place la nature au centre du produit. Une pâtisserie qui nous fait du bien ! Le végétal y a donc toute sa place, et vous pourrez retrouver beaucoup de pâtisseries parées de jolies fleurs dont la plupart sont comestibles.

La carte évolue donc au fil des saisons, mais toujours avec cette exigence de goût et de qualité.

J’ai hâte de vous rencontrer et partager cette aventure gourmande avec vous.

Santillane

Nos valeurs

Chez Enjoie, on met un point d’honneur à tout faire « maison », et à sourcer de bons produits. Les œufs sont bio ou plein air, le lait français, le beurre pour tout ce qui est feuilletage est le bon beurre AOP Charentes-Poitou, les fruits et légumes sont de saison et pour la plupart locaux, la vanille en gousse est la vanille Bourbon Gourmet de Madagascar, produite dans le respect des producteurs, les fruits secs sont de qualité prémium, ainsi que la pâte d’amande qui a un vrai pourcentage d’amande et pas que du sucre ! Toutes nos pâtisseries sont donc élaborées de manière artisanale, à partir de produits de qualité et de saison, et toujours pensées avec la juste dose en sucre. Les pâtisseries Enjoie, c’est plus de goût et moins de sucre, pour le plaisir de vos papilles et de votre corps.

Et parce que la pâtisserie consciente ne se joue pas que dans l’assiette, nous avons aussi une attention toute particulière pour utiliser les bons emballages. En effet, nous privilégions autant que possible les matières recyclables, écologiques, et avec une faible emprunte carbone.

enjoie-mosaic

Ils ont aimé

Merci à nos clients pour tous les gentils retours que nous reçevons quotidiennement.

Merci pour votre confiance et votre fidélité  ❤

ENJOIE
143 Rue de Charenton, 75012 Paris

ENJOIE
143 Rue de Charenton, 75012 Paris

ENJOIE
143 Rue de Charenton, 75012 Paris

ENJOIE_LOGO_BLANC

Suivez-nous :

Suivez-nous :

Suivez-nous :

       

       

       

       

Mentions légales

Mentions légales

Mentions légales